有了Vacuvita,讓您的廚房變得完整,成為完美空間。除了冷凍與冷藏,每個廚房都需要真空功能。Vacuvita結合易於使用、高品質與絕佳設計。只要輕壓按鍵打開,放入食物後再關上蓋子 ,即會自動抽真空和維持真空狀態,為您打點好一切!


智能真空機 瞭解更多......GO!

 

 

Vacuvita真空盒適合食物櫃、冷藏室與冷凍室使用,真空盒不含雙酚A,三種容量,方便堆疊,讓食物保鮮變得前所未有的輕鬆容易。APP將協助您判斷該產品庫存效期,並在過期前通知您。將食物放進真空盒,就能輕鬆登錄食物,掃描真空盒就能瞭解內容物,同時又不會破壞食物的真空密封狀態。您可根據需求,自行決定是否使用此功能!


真空盒 瞭解更多......GO!

 

 

您品嚐過低溫真空烹調的舒肥牛排嗎?有了 Vacuvita您也能辦得到,而且您一定會愛上它!舉辦烤肉趴,您忘了提前用醬汁醃好豬排?只要幾分鐘,Vacuvita真空處理就能快速入味。無論是醬汁醃泡、醃漬保存、舒肥烹飪,Vacuvita都能幫助您完成如同出自名廚之手的佳餚。


真空袋 瞭解更多......GO!