買一. 種一.

Abyssian相信,我們種下的樹能夠發揮力量,恢復地球生態系統,實現環境的永續發展

為確保產品中成分使用的永續性,Abyssian持續支持著為我們提供重要成分的環境及幫助我們收成的人。

我們為身為伊甸園再造林計畫(Eden Reforestation Projects)的一員而感到自豪。伊甸園再造林計畫是一個全球企業組織,透過「凡事皆與樹木有關」的哲學,激發對世界的積極改變。每次您從Abyssian Haircare購買產品時,伊甸園再造林計畫都會在印度尼西亞的比亞克島和西爪哇地區種一棵紅樹林。有關更多訊息,您可以參考https://edenprojects.org/indonesia/

伊甸園再造林計畫會僱用當地村民種樹,為村民帶來可以養家的收入,隨著重新造林工作的繼續,健康的森林開始出現,毀林的所有負面影響也開始消失。

重建紅樹林

印尼由17,000多個島嶼組成,是地球上生物多樣性最豐富的地區之一。這些島嶼擁有世界12%的哺乳動物,16%的爬行動物和兩棲動物,17%的鳥類和25%的全球魚種。在這17,000個島嶼中,有135種生存受到威脅的哺乳動物,包括瀕臨滅絕的蘇門答臘虎,猩猩,爪哇犀牛和蘇門答臘大象。

印尼估計有4000萬農村居民嚴重依賴其環境的生物多樣性來維持生計。傳統漁民依靠島嶼周圍的濕地生態系統為生,包括紅樹林,珊瑚礁和海草。在過去的30年中,印尼就喪失了40%以上的紅樹林,不僅影響了環境和生存的物種,還影響了依靠該生態系統生存的社區。

謝您支持我們「買一,種一」的計畫,我們期待您在社群標註#GLOWANDGROW,並廣為宣傳,擴大種樹的影響力,一起為恢復生態系統而努力,實現環境永續的目標