Vacuvita  最先進的真空保鮮儲藏系統

Vacuvita Home Base 將為您的廚房擴增眾多的真空儲藏可能性。這個創新的真空儲藏系統能為延長食物保鮮,阻絕氧氣、水氣及其他會縮短食物庫存壽命的影響因子。您可讓點心保持酥脆、防止烘焙食品變乾失去水分。讓你每天隨時都能享用新鮮食物!

自動真空  自動偵測  易於操作

唯一具備「便利儲藏 (Easy Access Storage)」特色的真空系統。 只要觸碰正面的感應器,Home Base 的蓋子就會打開。再次關上蓋子後,系統就會產生真空,維持食物的鮮度。由於此系統易於操作,因此能以可永續使用的方式輕鬆儲藏食物。

您的日常食物或珍貴物品  都能真空保存

拆封後的脆餅、點心、杯子蛋糕都能保持酥脆、新鮮,珍貴飾品相機也不受潮;這正是 Home Base 能提供給您的全方位功能。

您只要按一個鍵打開蓋子,放入再關上蓋,就大功告成。您有發現嗎?點心放了幾天就會受潮。使用 Home Base,您就能將享受未受潮食物的樂趣延長至幾個月。只要將食物放在原本(已開封)包裝裡,再儲藏於 Home Base 中,幾天或幾週後再使用,食物還是會如同您最初開封時般地鮮脆!