所羅門油原生精油
✔撫平臉部細紋、舒緩乾燥、柔嫩保濕,也可調理頭皮不適 
✔染髮前頭皮隔離、預防染劑對頭皮之刺激、提升頭皮防禦力
✔滴數滴加入染髮劑中、染髮同時護髮
✔給肌膚最純萃的抗老對策、只需這兩種成分:大馬士革玫瑰精油+所羅門油


DETAILS
所羅門油萃取自珍貴的深海兩節薺籽:富含高油酸,高效潤澤的修護力,改善皺紋和細紋,提升角質層的保水度,使肌膚柔軟Q彈,親膚好吸收不堵塞毛孔,質地輕盈不會有油膩感。添加珍稀的保加利亞大馬士革玫瑰精油,具保濕補水功效,並可修護肌膚,強化屏障功能,含豐富維他命C、E,能抗氧化。撫紋亮澤、改善暗沉,膚觸柔嫩緊緻。


HOW-TO
● 臉部/脖紋:滴1~3滴原生精油在掌心,雙手搓熱,以按壓的方式,由外而內按壓臉部,讓精油均勻吸收,可加強修護於細紋部位。油性肌也可減量使用,最後使用化妝水拍打即可。
● 身體:有效軟化角質死皮,預防肌膚粗糙乾裂,舒緩乾癢。
● 頭皮:特殊賦活調理,促進頭髮健康生長,鎮靜敏感的頭皮。每週兩次。於洗髮前分區塗放頭皮,用指腹輕輕按摩頭皮,停留10分鐘,再將頭髮洗淨。
● 染髮頭皮隔離:染髮前分區塗放頭皮,用指腹輕輕按摩頭皮,停留3~5分鐘,即可進行染髮,可舒緩頭皮對染膏的不適。


INGREDIENTS
Crambe Abyssinica Seed Oil, Rosa Damascena Flower Oil