結合亞洲創新之都快速流行資訊的商業夥伴

歷經十年的品牌營銷經驗,飛米國際已經從一家海外商品代理機構,發展為專注於市場開拓和分銷的物聯網品牌平台,在其服務的行業紮下深厚的根基。
飛米長期關注大中華地區瞬息萬變的營商環境與生活方式,憑藉多年來建立的市場影響力、對本地市場的深刻解讀以及領先行業的專業化知識,致力為來自世界各地的商業夥伴創造價值,提供中國和台灣等地區本地市場開拓的有效途徑。 

我們廣泛涉獵包 括高端保養品、綠色家電產品,頂級生活日用品等多項範疇,為區域市場持續引進最優質的產品、服務與解決方案。
飛米國際的經營理念絕不是孤軍奮戰,而是運用平台戰略合作成長。我們擁有制度化的品牌代理總部做後盾,能夠掌握最有效的商業組合與銷售時機,在品牌推出的初期,先串流各大互聯網進行口碑行銷,進一步在全國建立銷售網,然後再進行精準媒體投放策略,並與高端百貨公司、專業性通路合作,點線面全區覆蓋銷售市場。 

為什麼飛米能夠立足台灣,在大中華區域持續創造傲人的銷售成績?

強大豐沛的營銷資源,在地化的品牌拓展經驗
飛米國際前身來自於媒體產業、行銷公關、設計領域、廣告公司等專業團隊,所以擁有產業的縱深,從創意、市場分析、策略戰術、招商執行、到終端的品牌形象設計,能夠一條龍完整服務。同時,飛米也擁有台灣地區最前沿的媒體資源,無論是電視台、報紙、流行刊物、互聯網論壇、大型商場,我們都擁有決策層豐沛的人脈,可以在短時間內制定合作策略,創造話題,極大化品牌的影響力。

市場無限大,用共同致富的觀念經營銷售渠道
在區域市場,飛米就是商品的品牌代言人,誠摯向無數通路與代理商進行推廣,並不斷吸納人才擴大銷售團隊。在過去數年,飛米各項產品的銷售隊伍遍佈全國各地,由白領族群、小資族群、辣媽族群等最具消費實力的意見領袖為主,也不乏大學生創業者,實實在在共創致富之路。

嚴格監控代理後台,維持穩定的市場秩序
飛米團隊以客戶策略作為營運策略,為了杜絕套利求現、低價供給盤商、買斷切貨等行為,非常專注於代理後台的監控管理系統,嚴守市場保護策略,嚴格稽查各個通路,直接供貨,採取全國統一價格,根除亂價、串貨、假貨的來源。飛米同時也扮演「品質區域總部」的角色,協助貨品經原廠出口後,淘汰運送途中受損與原廠遺漏的輕微瑕疵商品,進行第二次品管,讓原廠在接觸消費市場時,時時維繫最完美的品牌商譽。

專業營運團隊,教練式輔導銷售夥伴經營
飛米國際營運團隊擁有完善的流程化管理體系,貼心的代理售後服務,並提供品牌授權,產品保證書,同時,飛米總部負責整體性行銷策劃,為所有銷售團隊配送專製化、豐富的宣傳資料,定期進行專業產品知識,以及市場開拓技巧交流,教練式輔導零售商,輕鬆熟悉每一個品牌的行銷操作流程,快速啟動銷售市場。