previa
代理品牌 我要購買
English

關於我們

結合亞洲創新之都快速流行資訊的商業夥伴
歷經十年的品牌營銷經驗,飛米國際已經從一家海外商品代理機構,發展為專注於市場開拓和分銷的物聯網品牌平台,在其服務的行業紮下深厚的根基。

飛米長期關注大中華地區瞬息萬變的營商環境與生活方式,憑藉多年來建立的市場影響力、對本地市場的深刻解讀以及領先行業的專業化知識,致力為來自世界各地的商業夥伴創造價值,提供中國和台灣等地區本地市場開拓的有效途徑。

我們廣泛涉獵包 括高端保養品、綠色家電產品,頂級生活日用品等多項範疇,為區域市場持續引進最優質的產品、服務與解決方案。

飛米國際的經營理念絕不是孤軍奮戰,而是運用平台戰略合作成長。我們擁有制度化的品牌代理總部做後盾,能夠掌握最有效的商業組合與銷售時機,在品牌推出的初期,先串流各大互聯網進行口碑行銷,進一步在全國建立銷售網,然後再進行精準媒體投放策略,並與高端百貨公司、專業性通路合作,點線面全區覆蓋銷售市場。